Formations & parcours diplomants 2021 - Idéallis

FORMATIONS TECHNIQUES 08 FORMATIONS TECHNIQUES LA MAINTENANCE POUR LE PERSONNEL DE PRODUCTION LA BIOCHIMIE ALIMENTAIRE 1155€ 21 heures Valence 385€ 7 heures Valence OBJECTIFS : › Comprendre les principes des différentes technologies utilisées dans les ateliers de production et de conditionnement. › Appréhender de manière globale un système automatisé afin de pré-diagnostiquer ou diagnostiquer un dysfonctionnement. › Permettre un dépannage par le personnel de production ou faciliter l’intervention du personnel de maintenance. OBJECTIFS : › Revoir les principales notions de chimie (réactions, liaisons chimiques, stabilité…). › Comprendre le rôle de l’eau dans les réactions chimiques. › Identifier la nature et comprendre les rôles des principaux constituants alimentaires (eau, lipides, glucides, protéines, vitamines, minéraux…). › Connaître la composition des matières premières afin de comprendre la transformation des aliments. NOUVEAU

RkJQdWJsaXNoZXIy OTMyOTU=