Formations & parcours diplomants 2021 - Idéallis

FORMATIONS TECHNIQUES 09 LA SÉCURITÉ ALIMENTAIRE : MÉTHODE HACCP OBJECTIFS : › Connaître la réglementation Européenne liée à la sécurité alimentaire. › Connaître les micro-organismes. › Initier la méthode HACCP et la mise en œuvre des points de contrôle. › Connaître l’importance de l’HACCP dans la gestion de la sécurité alimentaire. › Connaître les CCP et les PRPO sur sa ligne de production. LE BIONETTOYAGE EN INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE OBJECTIFS : › Connaître les règles de base en termes d’hygiène, de qualité, de sécurité et d’environnement afin d’acquérir les bases du process de production et de mettre en œuvre le nettoyage. › Connaître les propriétés et réactions chimiques pour mieux comprendre les réactions chimiques lors du nettoyage en place. › Être capable de mettre en œuvre le nettoyage et la désinfection des installations et de la zone de travail. › Savoir appliquer des autocontrôles et interpréter les résultats. 1155€ 21 heures Valence 1155€ 21 heures Valence NOUVEAU

RkJQdWJsaXNoZXIy OTMyOTU=